注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

2011年11月29日  

2011-11-29 14:28:16|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              春天来了,小鸟从南方飞来了,小草也发芽了,花儿也开放了,小河里的冰块融化了,树上的树叶也长出来了,大地都绿了,所以小朋友们很开心.

                夏天到了,天气特别热,我们穿着背心,吃着雪糕。晚上的时候,妈妈会带我去广场,天空中有像小鱼、老鹰、大象、小鸟一样的风筝,还有绿绿的草坪,我很喜欢夏天。

                  秋姑娘发来了电报,电报上说:“我来了”。秋姑娘摘下树叶,做成小女孩穿的裙子。秋天还是个丰收的季节,丰收的东西有:苹果、梨子,李子、桃子,还有玉米、红枣  

                冬天,树叶都落光了,小草和小花叶都枯萎了,小鸟也都飞到南方去了。冬天下着大雪,我们穿着厚厚的棉衣,堆雪人、打雪仗,弄得满身都是雪,我们玩得很开心!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017