注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

失而复得的黄金手表(自编小故事)  

2012-12-15 15:26:11|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       用下列词语自编一段话或一个小故事:小河、小心翼翼、东张西望、踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫、兴奋不已、自言自语。                            

 

 

      今天,动物园里进行了一次考试,小鹿迪迪得了一百分,孔雀老师为了奖励他,送给它了一个黄金手表,小鹿迪迪兴奋不已,回家的时候,它小心翼翼的走过河边,突然它觉得把老师给他的黄金手表给掉了,它东张西望,很伤心,沮丧的往家里走,快到家的时候,小鹿迪迪感觉好像踩到了什么东西,它抬起脚一看,惊讶的说:“竟然是我的黄金手表。”然后自言自语的嘟囔着:“真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”

      

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017