注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

找春天  

2012-02-12 13:27:04|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      语文课上,沈老师微笑着说:“交给你们一项作业:明天到大自然里去找春天,把美丽的春天带到教室里来。”听了沈老师的话,大家高兴得鼓起掌来,星期一上学时,同学们把自己找到的春天带来了。课桌上,有放在铅笔盒里的朵朵桃花,有插在小瓶里的嫩嫩柳枝,有装纸袋里的青青小草······                                                     饶小锐课桌上的那个盒子里,一只金黄色的小蜜蜂正在扇动着翅膀。小朋友们看了,都觉得很有趣。
         小锐说:“这是一只小蜜蜂。给大家看过后,我就放了它让去采蜜。”
          老师走到猛樱的身边,问:“  你找到什么啦猛樱 从课桌了拿出一张画,上面画着一朵洁白的玉兰花小朋友们说,:“画一张画也能算找到春天了吗?”
        猛樱对大家说我在公园里看到白玉兰开了非常高兴回到家里就画了一朵。”老师满意的点点头,说:“你们不但找到了春天,还知道了怎么爱护春天。”找春天 - haoqi0123 - haoqi0123的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017