注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

《我无知可爱的小生命们》(读后感)  

2012-12-04 20:51:51|  分类: 读书日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我读了《我无知可爱的小生命们》,这篇故事是最可怕的一篇故事了,因为老警卫、沙皮、刀疤,老警卫的铁拳特别厉害,沙皮和刀疤都是死神,他们还抓来许多雪狐狸,并且他们的旁边还放着鲜血淋淋的剥皮工具,最后老警卫和沙皮刀疤听到了警笛声,扔下定时炸弹就跑,这在这时候,系着黑领结的救世主查理来了,他从老警卫身上偷到了钥匙,他们的时间又来不急一把一把的式,这时扶幽的哥哥来了,可是恋恋不舍的婷婷又不想把小狐狸留下,扶幽抱起婷婷就跑,查理却留在原地一动不动,这时只听啪的一声,震得天塌地陷,这时查理带着一群狐狸跑了出来,他们一身都是灰色,就像灰色军团一样,就这样让那三个坏蛋给跑了。

       接下来会发生什么?我还要向孙浩哲借《查理九世》第二册,才能知道。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017