注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

幻想  

2012-03-30 19:38:47|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年3月30日                     星期五              天气:晴         学号:29

                                                 幻想

    在我很小很小的时候,我就对宇宙充满了幻想。宇宙里有各种各样的星球。

    我幻想变成一颗闪闪发光的星星,在黑暗中闪烁,去寻找那闪亮梦乡。

    我幻想变成一个火红的太阳,从东方升起,从西边落下,给黑暗中的人们带去光明。

    我幻想变成一朵自由自在的云,在天空中飘呀飘,和风儿捉迷藏,和小鸟赛跑。    

    我幻想变成一名宇航员,穿着太空服,在茫茫的宇宙中,我发现有许多岩石悬浮在空中,还发现了稀奇古怪的外星人,我要把他们带到地球。    

    我幻想变成一盒超级水彩笔,把星星涂地绚丽多彩,把蝴蝶涂地五彩缤纷,把房子涂地五颜六色。幻想 - haoqi0123 - haoqi0123的博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017