注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月20日  

2012-09-20 19:34:26|  分类: 读书日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四字词语:浪平沙细、阳光和煦、浪涛拍岸、举世闻名、碧波荡漾、开怀大笑、摩天大楼、鳞次栉比、琳琅满目、人流如潮、五颜六色、奔流不息、无比璀璨。

 

用四字词语造句:

1、今天的天气真好啊,阳关和煦。

2、湖里的的水碧波荡漾。

3、今天我听了一个笑话,逗得的我开怀大笑。

4、在马路旁,有许多摩天大楼。

5、超市里的物品琳琅满目。

6、学校门口的街道上人流如潮。

7、今天下起了小雨,雨过后天边映出了一道五颜六色的彩虹。

8、河里的水奔流不息。

9、天空中闪亮着无比璀璨的星星。 

积累的好句:迷人的沙滩、著名的公园、繁华的街市、漫步在金色的沙滩上,沐浴着轻柔的海风,倾听着浪涛拍岸的声响、游客不时被逗得开花大笑、一到夜晚整个香港就成了灯的海洋。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017