注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

游梁山  

2012-10-01 18:39:07|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我和妈妈游梁山,一大早我们就出发了,在路上,我看到了波光粼粼的湖泊,还有火红的高粱,风一吹,高粱摇摆起来,就像给我们打招呼,不一会我们就来到了梁山,我们先来到水浒战船,听说这艘船里装着许多古代的兵器,比如战车,身上扎满的刀,还有大炮,这个大炮可以抵抗强大的敌人,然后我和妈妈穿过一片清脆的竹林,来到炮台,我骑上威风凛凛的大炮,仿佛感觉控制着大炮,威风极了,我们又来到毛泽东休息的地方——一片柿子林,只见柿子树上挂满了红布条。

     我和妈妈穿过了一百零八个台阶,来到了断金亭,有位老爷爷在表演山东评书,我们沿着崎岖山路,来到一个大亭子,里面有中原第一鼓,中原第一锣,走着走着就来到了黑风亭,我们来到黑风亭,只见一个高高的塑像李逵,他拿着一个大斧子,十分威风,我累的满头大汗,但是为了见到忠义堂,所以我一定要坚持。

       我们又来到孙二娘的脚印,我比了比还没有我的脚印大呢!我看了看石碑上面记载着,孙二娘的脚印并不是真正的脚印,而是地表水流在岩石上融掉的。最后我们终于走到了忠义堂,里面有一百零八位教室的雕像,站在忠义堂的亭子上,我们看见山的特别小,这让我想起了一句古诗,是会当临绝顶,一览众山小。

      就这样我们愉快的下了山,可是崎岖山路让妈妈不敢下,真是上山容易下山难。

     


游梁山 - haoqi0123 - 穿越火线无敌版
 
 
 
游梁山 - haoqi0123 - 穿越火线无敌版
 
游梁山 - haoqi0123 - 穿越火线无敌版

游梁山 - haoqi0123 - 穿越火线无敌版
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017