注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

雪趣  

2013-01-21 20:44:05|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我从睡梦中醒来,发现窗外白茫茫的一片,好像走进了白色的世界,我心里想,昨天我晚上肯定又下雪了,我在心里欢呼着,默默地说:“今天又有的玩了。”到了学校,那里有几个小朋友在那里打雪仗,他们玩的可开心了。

      下第二节课的时候,我和我的好朋友孙喆一起在雪地上溜冰,溜冰的过程中,孙喆还摔了一跤,接着我们又玩打雪仗,我堆了一个很大还很硬的雪球,朝孙喆扔去,可惜的是我没有砸孙喆,大雪球也粉身碎骨了,没过多大会,就上课了,我和孙喆玩的刺激极了,操场上留下了我们可爱的小脚印和欢乐的笑声。

      晚上放学回家的时候,我和妈妈在路上看见了一个大大的雪人,它的脑袋圆圆的,身子胖胖的,眼睛和鼻子是有小小的红柿子做的,嘴巴是用辣椒皮做的,还围着一个围裙,两只胳膊就是两根奇形怪状的树枝做成的,雪人就是这样的,小朋友,这个雪人漂不漂亮呢?

       下雪真是太有趣了。

        雪人就在下面,请过目。

雪趣 - haoqi0123 - 穿越火线无敌版

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017