注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

DODO冒险队之恐怖的僵尸山  

2013-01-06 13:09:41|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虎头上次将魔鬼的内毒细胞打了出来,他变成了一只小豹子,小豹子闹着要加入他们的冒险队,DODO冒险队觉得它很可爱,就让它加入了,星期天,DODO冒险队去爬山,还带上了他们的小豹子,他们认定一座山,就往上爬,爬到半山腰,虎头非常渴,他转身叫火星队长给他一杯水,他刚转过身子,就看见一只僵尸,他对火星队长说:“你后面有一只僵尸。”队长火星转身一看,真的有一只僵尸,他对小豹子说:“小豹子,后面有一只僵尸。”小包子一听,他转过身子,向前一扑,扑到了僵尸,然后又从僵尸的嗓子上划了三道,僵尸彻底的死了。
      他继续爬,碰到了一只小狗,它的身上鲜血淋淋,DODO冒险队冒险队问他是怎么弄成这样的,它说山上有一群僵尸,他们非常残忍,虎头听了,立刻对队长火星说:“帮小狗报仇的事情包在我身上。”队长听了说好,接着虎头爬上山去,到了山顶,虎头看到门口的两个守卫,哈哈大笑起来,就这两个瘦小的僵尸,我一拳就把它就到城堡的后面去,说着虎头走上去,把两个僵尸一拳揍到了城堡的后面去,虎头走进城堡,把里面所有的僵尸都揍得屁滚尿流,只剩下僵尸王了,虎头闯进大厅,把僵尸王拎起来,一拳把它揍到了墙上,僵尸王害怕极了,接着虎头轻松的走出来,对队长讲他是怎样把僵尸揍得屁滚尿流,队长火星听了,把第一枚勋章奖牌送给了他,并对大家说:“以后是表现好,谁就会得到勋章,攒够十个,就可以换更多的礼品。”
      他们一边欣赏美丽的风景,一边说说笑笑的下了山。他们很高兴,因为他们又帮助人解决了一次困难。  (待续)

DODO冒险队之恐怖的僵尸山 - haoqi0123 - 穿越火线无敌版
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017