注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

DODO冒险队之南极寻宝  

2013-01-09 08:51:08|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       DODO冒险队的队员救了小男孩,又想去南极玩玩,小豹子也闹着要去,可是大家听了说:“我们穿的这么厚,你身上这么薄,怎么去啊!”小豹子就是要去,DODO冒险队的队员们给小豹子做了一身仿真豹皮,给它套在了身上。小豹子穿上,漂亮极了,接着,他们又商量怎么去南极,队长火星说:“我们造一架飞机,并且是小豹子的形状。”大家听了,都点了点头,说:“好。”接着他们就造了起来,费了一天的功夫,他们终于造好了飞机。

       队长火星说:“我们出发。”他们带着小豹子,飞向了南极,到了南极,那里冰天雪地,白雪皑皑,那里有大块大块的冰川,DODO冒险队的队员们有冰块堆了一个大房子,他们就从房子里过夜,在加上暖和的稻草,那样会更舒服,他们还专门为小豹子做了一个晶莹剔透的小房子,外面还有一群企鹅,他们穿着白色的衬衫,黑色的燕尾服,可爱极了,他们还看见了聪明的海狮和海豹在水里游泳,队长火星说:“我们明天去寻宝。”大家听了高兴的跳了起来。

       到了第二天他们去寻宝了,队长火星说:“我听妈妈说这里有石墨。”大家听了非常奇怪石墨是什么,虎头说:“反正就是宝物了。”于是他们就跟着火星去找石墨了,他们来到冰山上,火星说:“就从这里挖起。”于是他们就挖了起来,他们挖着挖着发现了九颗宝石,虎头刚想拿走,可是被队长火星一手拿走了,他们继续挖发现了一瓶墨水,队长火星说:“这就是南极的石墨,他们高兴极了,队长火星说我们继续挖说不定能挖出世界上最珍贵的东西呢!他们挖呀挖呀挖到了一块巨大的宝石,他们齐心协力,搬回了家,把刚刚挖到的九颗宝石放到了小豹子的房子里,小豹子回来钻进那晶莹剔透的小房子,让它大吃一惊,没想到还有宝石会在我的小房子里,真是幸运啊!队长火星说:“ 时间不早了,我们也该回家了,傍晚,他们开着飞机,欣赏这美丽星空。”没过多长时间,就到家里,队长火星说:“这次寻宝真是太有趣了。”     

 

       

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017