注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

写给爸爸妈妈的一封信  

2013-11-21 19:59:28|  分类: 昊褀的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的爸爸妈妈:
        您好!
        感谢这学期你们对我的学习和帮助,每天教我做题,给我耐心的讲我不会的题,我对你们的这种行为十分感动,现在我深情的对你们说声:“谢谢!”
        我在你们的呵护下,教育下逐渐成长,到了三年级期中考试的时候,考了一个好成绩拿回家。这是为什么呢?好成绩都来源与爸爸和妈妈的努力,要不是他们每天默默的辅导着我们,他们帮助我们学习,我们才能拿到这么好得成绩。  
      爸爸妈妈每天都艰难的赚来一些东西 ,让我们吃好穿好,非常的不容易。
       以后,我们要好好学习,天天向上,争取为爸爸妈妈考一个好成绩。
                                                                                       您的孩子:张昊祺                                                                                       2013年11月21日                   

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017