注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

秋雨  

2013-11-02 19:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天,下了一场小雨,也是秋天的第一场雨,我和几个小伙伴穿着雨衣冲出门外,一起玩雨中的游戏。
    一会玩湿漉漉的单杠一会在草地上翻跟头,脸上真的分不出哪是蒙蒙细雨,哪是连累出的汗啊!
    我们把操场上的东西都玩遍了,于是我们决定玩有难度的游戏,大家每人拿两个瓶盖,然后一起接雨水,然后倒入一个大瓶子里,这个游戏可真有创意。
    我们玩累了,大家坐在亭子里一起观察秋雨,我们每人都尝了一滴,那雨水可真止渴我喝了一滴,顶了一个班空,这时我感觉有些冷啊!因为我将自己的外套放到桌洞里忘了拿回来了,有个同学说:“俗话说得好啊!真是一场秋雨,一场寒。”
    放学了,我走在回家的路上,枯黄的被雨打的树叶霹雳啪啦的响,好像一首交响曲,有的纷纷落下回到大地妈妈的怀抱,有许多家长打着花花绿绿的伞,五彩缤纷,像一朵朵彩色的小花。
    秋雨还在淅淅沥沥的下着,楼下的小花园里,美丽的月季花在楼下像一个个五颜六色的小蝴蝶,黄的、红的、紫的、淡黄的……好像要飞走一样呢,真逗人喜爱。我爱这美丽的秋雨。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017