注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

美丽的人工湖  

2013-11-28 20:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我家门前,就会看到美丽的人工湖,人工湖上有许许多多的小木船,飘在人工湖的湖面上。
        春天,人工湖的湖面上吹起了微风,湖面上荡起了波纹。起了许多的小漩涡,水底的小鱼在嬉戏玩耍。
       夏天,太阳火辣辣的,许多人到河里游泳,当然我和爸爸也在里面,这时人工湖应该感觉到了人们对它的爱的温暖,展开怀抱,让全世界的人跳进人工湖。
       秋天,许多落叶从天而降,好像一场落叶雨,人们纷纷拿来鱼竿或者船,有的人坐在人工湖旁钓鱼,有的人拿来汽艇,把汽艇推下水,在水中快乐的划行。嘴里还唱着美妙的歌曲。
      冬天,雪花飞散,人工湖节了晶莹剔透的冰,我拿石头把冰砸下来,又拿了一块很扁的石头,砌成了一座城堡。
       这就是一年四季的人工湖,它是不是很美,能不能告诉我。        

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017