注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我们的校园  

2013-12-01 13:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们的校园坐落在美丽的广场,那里风景优美,有许许多多的人来这里锻炼身体。
          春天,我们学校里的龙爪槐在茂盛的草堆里高兴得手舞足蹈,最高的大杨树是校园的首领。我无意中还会捡到一个树枝标本   它的叶子大的足足有我们同学的四个小手掌大。我们有时还会铺一条地毯呢!
        夏天,太阳放射出了全身热度,草丛里的草变的更茂盛。花儿长的更加美丽,散发这芬芳扑鼻的香气。下课了,我们跑到树荫下,做各种各样的游戏。
        秋天,树叶变黄了,顽皮的秋娃娃吹了一口气,各种各样的树叶纷纷落下,大家在落叶雨里追逐打闹,非常的快乐。
       冬天,空中飘落着鹅毛大雪,好像把我们的学校每一个地方涂上了白色的油漆,下课了,我们飞奔到操场上又是堆雪人,又是打雪仗,有时我们还会拿来自己的尺子砌一座城堡哩!快乐的时光是短暂的,上课铃响了,我们恋恋不舍的离开雪地,在美丽的雪地上,留下了一串串可爱的小脚印,还有我们欢乐的笑声。
       这就是我们一年四季的第二实验小学,怎么样很美吧?请把你的想法告诉我吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017