注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

查理和巧克力工厂  

2013-12-15 19:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我读了《查理和巧克力工厂》,我觉的维鲁卡索尔特这个小妞,实在是太野蛮了,没有听威利旺卡先生的解释就冲进果仁车间,去抱她自己喜欢的那只小松鼠。但是她没有想到,就在那一刻,一道棕色的闪电(松鼠们)把她按到地上,使她动弹不得,最后,首领用指关节敲了敲这坏女孩的脑袋,没想到竟然是空洞的声音。
       维鲁卡索尔特被扔进了垃圾槽,在那里,他认识了许多的朋友,比如:一个比目鱼头、一块熏皮的肉和臭猪油,还有一块谁也咬不动的面包……这时索尔特先生和索尔特太太非常害怕,于是也冲进果仁车间,但不幸的是,维鲁卡索尔特的爸爸妈妈也遭遇了同样的危难,大家千想万想,你也想不到,他们一家人竟然会在垃圾槽里团圆。
       维鲁卡索尔特,原本是个非常高贵的公主,如今,她在垃圾槽里弄得满身是泥,虽然没有插图,但是我脑海里立刻出现了一副景象,当时,维鲁卡索尔特在垃圾槽里又踢又叫。 非常的肮脏,现在没有人喜欢他。在这篇故事里,他让我明白了一个道理,去别的地方做客,一定要问清楚能不能去,不然,你就会受伤或闯祸 。大家也不可以向维鲁卡索尔特,这个野蛮小妞学对谁都不礼貌,不经过别人允许就拿。“大家要找别人的优点来学习。然后用别人的优点来拟补自己的缺点。”我把这句话送个维鲁卡索尔特。当然,我也有句话送给索尔特先生和索尔特太太,“索尔特的爸爸妈妈,你们以后千万能在这么宠她了,这样人人见了都讨厌她。从今天起,你们要对她严加管教,让她懂礼貌。这样,别人都会夸她的。”
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017