注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

青岛二日游  

2013-12-21 12:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年的夏天,我和妈妈坐上了去青岛的大巴,呜呜呜,时间过的可真快啊!不一会一个上午过去了。
       终于来到了青岛,导游为我们讲解青岛,讲到青岛二怪的时候,把我的好奇心给勾住了,我仔细的听着,知道了青岛的第一怪,人民为什么不开车走哪?那是因为青岛的楼房都是围绕海边建筑的,开车非常的不方便。第二怪出现在人们经常喝的啤酒上了,青岛的人民不拿易拉罐和酒瓶装酒拿回家,而是用塑料袋提回家,这就是青岛二怪,你们觉的怪不怪?
       终于可以下车去海边了,刚来到海边,一阵略带海腥味的风迎面吹来,我迫不及待的脱下鞋子,奔跑在金色的沙滩上,尽情的呼吸海边的空气。渐渐的,渐渐的,我跑累了,坐在软绵绵的沙滩上,蔚蓝的大海与浅蓝色的天空融为一体,在隐隐约约的水平线上,还可以看到几只出海打鱼的渔船。这时天空中出现了一群银灰色翅膀的海鸥划过天空。
      时间到了,我们恋恋不舍的离开海边,回到大巴,接着,我们又来到了雄伟的军舰面前,过了五分钟,我们坐上了高大的军舰,我们站在军舰上,感觉非常的自豪。忽然只听嗖的一声,一辆水上摩托,从我们身边飞驰而过,在身后激起层层浪花,这些淘气的小浪花有的跳到我的脸上咸咸的,凉凉的。
       下面我们来到了零下四度冰天地,爬完斜坡来到了冰天地,走进去,差点把我冻死。在里面,我看到了爱因斯坦住的小冰屋,还有滑溜溜的冰滑梯,六条腿的蚂蚁想要上去非柱拐杖不可当然,还有许许多多动物标本,终于走到最后一个了,就是冰冰小超市,里面有各种各样的东西,比如圣诞树,冰镇可口可乐……还有好多好东西等着你来观看哪!
       时间过得可真快啊!不知不觉两天就这样过完了,临走前,我对青岛说了一声:“青岛,我还会回来的。”
      
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017