注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

平安夜  

2013-12-24 20:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,是圣诞节的前夕,也就是平安夜,一来到学校门口,就可以看到各种各样的蛇果,被小巧玲珑的盒子和彩色包装纸包装的五花八门。
       进了教室门,就看到老师的讲台上摆满了各种各样蛇果,有的同学送给了老师了一棵圣诞树,树上挂着小铃铛和可爱的小包裹,下课的时候,同学们纷纷讨论怎样不花钱,还能送给老师一个好礼物,于是大家决定每个同学在电脑来收集各种各样关于圣诞节的图片,或者从电脑上找出折纸大全,来为老师折一个可爱有小巧玲珑的圣诞老人。
       同学们也纷纷祝福自己的朋友,让他们都得圣诞老人的礼物,期末考试考个好成绩来过一个开开心心、高高兴兴年。
       晚上,回到家,我做完作业,吃了一个又酸又甜的蛇果,真是美味极了。希望美味的平安果,给我们一家带来平安。
      这就是我的平安夜。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017