注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

寄居蟹[2]  

2013-12-28 16:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年11月26日                      星期六                     天气:晴
       星期五下午的第三节课,陶老师面带微笑的走进教室,手中提着寄居蟹,老师告诉我们说:“同学们,大寄居蟹不信身亡了。”我们听了这句话感到非常的遗憾,也感到惊讶,因为,老师说寄居蟹生活在非常温暖的地方才行,办公室里这么温暖,为什么生活不了呢?我们在台下议论纷纷。
       这时陶老师拍拍手,说:“虽然大寄居蟹死了,但是小寄居蟹没有死。”于是老师给我们颁发各种各样的小寄居蟹,我们这组的可大了,其他的寄居蟹还得叫我的寄居蟹爷爷哩!                                                                              于是我们四个人一起来安静的等待寄居蟹出来,过了一分钟,小寄居蟹把小小的爪子露了出来,两个小小的眼睛慢慢的伸了出来,左右两边各有一根长长的蓝色胡须,背着小小的,五彩斑斓的的贝壳,可爱极了。
       这时,老师说:“孩子们这些寄居蟹不能长期在水外生活,否则就会,像大寄居蟹一样,一起死亡。”我们听了,恋恋不舍的交给老师,老师还对我们说:“下个星期一,你们还可以在见到哦!”我们听了,立刻欢呼起来。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017