注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

热闹的水浒街  

2013-02-23 13:55:34|  分类: 昊褀的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     元宵节快要到了,人们庆祝着,我来带你们逛逛水浒街吧!水浒街上人山人海,锣鼓喧天,让我来给你们当个小导游吧!水浒街上有扭秧歌的、抖空竹的、跳舞的、打太极拳的、骑着小毛驴的和骑马的、还有猪八戒哩······,首先,我们说一说扭秧歌的吧,扭秧歌的拿着一把大扇子,她们跳呀跳,最后娃娃头和骑着小毛驴的和骑马的也来了,他们混在一起,跳的好看极了。我们在来说一说抖空竹的吧!抖空竹的老爷爷也很厉害,一位老爷爷非常聪明,他抖空竹的木棍弄丢了,就把两根绳子系在一起,挂在脖子上转圈,空竹发出嗡嗡的响声,不过它的空竹把我转的头晕目眩,没过多大会,我就扑通一声摔到妈妈的怀里。

      我们再来看看跳舞的吧!我和妈妈来到跳舞的地方,在哪里,我一眼就看到了我奶奶,没过多久,我发现奶奶是跳舞跳的最好的一个。咦?那边是干什么的?原来是打太极拳的,打太极拳的爷爷奶奶安安静静的,根本不受其他队歌曲声的影响,他们还是个各打各的太极拳。

       整个水浒街充满了热闹和快乐的节日气氛。

热闹的水浒街 - haoqi0123 - 穿越火线
看见娃娃头了吗
热闹的水浒街 - haoqi0123 - 穿越火线
 肥肥的猪八戒

热闹的水浒街 - haoqi0123 - 穿越火线
可爱的毛驴奶奶
 
热闹的水浒街 - haoqi0123 - 穿越火线
短头发的是我奶奶,我奶奶已经70岁喽,厉害吧
 
热闹的水浒街 - haoqi0123 - 穿越火线

我的奶奶英姿飒爽
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017