注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

春游凤凰山  

2013-03-19 20:49:04|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春天悄悄的来到我们身边,大树长出了嫩绿的叶子,小草露出尖尖的小脑袋 ,小溪里的水解冻了,哗哗的流淌着,好像再说春天来了,春天来了。                                                                                                                周末,我和妈妈准备走出家门,感受春天的气息。妈妈带着我去凤凰山玩,那里的树叶非常茂盛,还有一座可以休息的小亭子,小亭子的最高处有一个小葫芦,颜色蓝蓝的,四周是鲜红鲜红的漂亮极了,我们接着向前走,前面有一个指示牌,上面写着“炒米店组地层”我急忙对妈妈说:“前面有买炒米饭的。”妈妈问:“你是怎么知道的?”我指着指示牌,妈妈看了看,哈哈大笑起来,说:“那只是一个指示牌,跟本就没有买炒米饭的。”我想了想,赞许的点了点头。

      我们接着向前走看到了两本石头书,上面个写这几个大字。《龟山—凤凰山断裂》另一个是《藻丘》我看了看,明白了许多的知识,我和妈妈爬呀爬呀,来到了最高顶,看到了一面五星红旗,漂亮极了!

      我和妈妈爬累了,就下山去了,下山的时候我总是害怕自己走着走着掉到山的最下面,经过我给自己的打气,终于走过了崎岖不平的山路,我们一边欣赏这山里的美景,一边走在下山的路上。不一会我们就走到山脚下,我恋恋不舍的离开这里。

春游凤凰山 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客

 

春游凤凰山 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客

 

春游凤凰山 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客

 

春游凤凰山 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客

 

春游凤凰山 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客

 

春游凤凰山 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017