注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

语文博客作业  

2013-03-30 15:06:46|  分类: 语文博客作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

义、占、勾、库、粮、唐、荒、爪、付、环、绕、茂、隐、筑、晰、朦、胧、境、沟、疆、鲁、番、蜜、梯、维、吾、够、碉、堡、凤、凰、恩、敲、襟、褂、咖、啡、踩、端、蘸、寿、幕、临、烁、辉、煌、夺、幢、伟、犹、焕、府、绚、繁、扮、宫、窄、穷、贱、恶、善、强、败、内、剪。

美丽的小岛、圆圆的太阳、弯弯的月亮、薄薄的雾、点点灯光、隐隐约约、太阳高照、清晰的展现、要是下起蒙蒙细雨,日月潭好像披上轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话中的仙境、许许多多、中外游客、灯的海洋、光的世界,华灯高照,川流不息的汽车,灯光闪烁,像银河从天而降、天安门城楼金碧辉煌、光彩夺目、环形路上,一座座立交桥犹如道道彩虹、美丽的北京、明亮的橱窗、绚丽多彩的广告,五光十色的霓虹灯把繁华的大街装扮成了比白天更美的“不夜城”、古老的故宫、一束束的灯光、长长的城墙、美丽的角楼、银光闪闪、多么明亮。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017