注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

清明节扫墓  

2013-04-05 11:58:20|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家知道今天是什么节日吗?你们会异口同声的说:“今天是清明节。”对了,今天是清明节,是纪念革命烈士的日子。接下来我就带大家去烈士陵园参观一下吧!

       烈士林园风景如画,左边的竹林密密麻麻,仿佛走进了绿色的世界。大路两旁的松树个个长得都高大威猛。正对着大门的是庄严的人民英雄纪念塔,底部刻着生的伟大,死的光荣,塔的背面刻着为:为人民解放事业而牺牲的革命烈士永垂不朽。纪念塔的台阶上摆放这一束束花圈,上面写着:奠和悼。

       看完人民英雄纪念塔,我们又来到革命烈士的碑前,拿出我们做的小花,放到革命烈士碑上,并给革命烈士鞠了一躬,然后才依依不舍的走开。在路上,妈妈告诉我:“我们今天的幸福生活是用无数个革命烈士的鲜血换来的。所以我们要珍惜这来之不易的幸福生活。”听了妈妈的话我从路上下定了决心,以后好好学习。

        然后我们又来到了人民英雄纪念馆,里面雕刻这几尊烈士的雕像,他们手里握着抢,看起来威风凛凛,旁边还有当年红军过黄河的木船,靠近船的是一个木头做得小推车,这些东西让我们感觉到当时的环境非常恶劣,非常坚苦,看到这些,我们应该珍惜我们的幸福生活。

      参观完烈士陵园,告别了这些伟大的烈士,我们才依依不舍的离开了这里。

 

      


 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017