注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

小蝌蚪日记(5)大结局  

2013-05-13 21:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      嗨喽!大家好,我是小蝌蚪,不我现在是一只肥肥胖胖的癞蛤蟆了,男孩发现我们长成癞蛤蟆了,说:“你们长出前腿和后腿,变成癞蛤蟆了,我要把你们送到人工湖里去,寻找你们的妈妈。”这话被我和我的兄弟姐妹们听到了,我们的脸趴在玻璃上 ,用这依依不舍的眼光看着乌龟大哥,心里既有点高兴,又有点伤感,高兴是我们可以去辽阔的地方自由自在的游泳,伤感的是我们要离开乌龟大哥,离开可爱的小男孩和他的妈妈。

       男孩把我们送到了碧波荡漾湖边上,这里依山傍水、湖水碧绿、风景优美,湖里还有许多小鱼在欢迎我们的加入呢!我们依依不舍和小男孩道别。男孩把我们放到湖里,对着我们小小的身影说:“你们已经长大了,去寻找你们的妈妈吧!这里才是你们的家。”听了男孩的话,我们摇了摇即将消失的尾巴,好像在可爱的男孩说:“谢谢你男孩,是你让我们懂得了这么多的东西,是你让我们感受到家的快乐,是你让我们认识你们一家,再见了!可爱的小男孩,我们要去寻找我们的妈妈了,我们还要捉害虫,做一只保卫庄家的合格的癞蛤蟆,说完我们那小小的身影消失在湖中。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017