注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

像妈妈一样的李老师  

2013-05-14 21:33:40|  分类: 昊褀的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “啊!”我们正上着欢快的语文课,只听见丁宁大叫一声,我立刻把目光投向丁宁,只见她的同桌杜鑫玉鼻孔流出了鲜红的鼻血,鼻血顺着她的嘴唇流到了脖子上,滴滴答答的落到了地上,李老师见状连忙走过去,捂着杜鑫玉的鼻子走出了教室,不一会李老师就带着杜鑫玉回到教室,只见杜鑫玉流的鼻血被水洗干净了,鼻子被卫生纸堵上了,以防鼻血再次流出,而且我发现杜鑫玉身上原来的那件被鼻血弄脏的衣服不见了,变成了干净的衣服。

      那一件被鲜血染红的衣服被李老师拿在了手里,只见李老师回来的时候手里端着沉甸甸的水,还有一块肥皂,杜鑫玉的衣服正漂浮在水面上,李老师用力的搓着,不一会就把那件脏衣服洗的干干净净,可是李老师却一点也不嫌脏。

       瞧!这就是我们的李老师,不仅在学习上关心我们,在生活上,也像妈妈一样爱护我们。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017