注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

迷人的蝴蝶谷  

2013-05-19 11:53:30|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷人的蝴蝶谷

       美丽富饶的宝岛台湾,那里雨水充足,鲜花盛开,树木茂盛,最适合蝴蝶生长了。

       我来到了蝴蝶谷,一群群色彩斑斓的蝴蝶朝我扑来,弄的我眼花缭乱,突然,我觉的自己仿佛变成了蝴蝶,翱翔在蓝蓝的天空下,我找到漂亮黄裙凤蝶,和它们交了一个朋友,美丽的蝴蝶在娇艳的花丛中吸取这甜美的花蜜,我在一旁渐渐的学会了,我和蝴蝶们一起在花丛中工作,花蜜吸完了,我们所有蝴蝶聚在一起过派对,有的收集小草做派对帽,有的将收来的花粉倒到杯子里,接着派对开始了,我们一边展翅膀,一边看谁的翅膀美,我们的派对吸引了许许多多的游客,游客们惊讶的说:“哇!蝴蝶也会过派对,并且还有派对帽。”派对过完了,我们又来到了清澈的小溪,在小溪边翩翩起舞,水里倒影着我们美丽的身影。

       我们在花丛中嬉戏,和天空上的蜻蜓、蜜蜂做朋友,快乐的生活在蝴蝶谷里。

       啊!祖国美丽的宝岛,我喜欢你,因为这里有美丽的蝴蝶谷,更有在蓝天中的蝴蝶。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017