注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

小鸟吉吉(1)  

2013-05-23 21:29:31|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      放学啦!放学啦!我和妈妈走在回家的路上,突然,我们发现了一只可怜的小麻雀,它好像找不到妈妈了,自己在马路上一跳一跳的,飞也飞不起来,它长着圆圆的脑袋,尖尖的嘴巴,身子胖胖的,爪子上有风力刺,非常可爱,我忍不住要把这只小麻雀带回家,于是我伸出双手,捉住了它,回到家,回到家妈妈专门买了一个小笼子,送给小麻雀作为它的家。我把小麻雀放到笼子里,给小麻雀起名叫吉吉,这个名字表示让小麻雀永远吉祥。小麻雀在笼子里自由自在的飞来飞去。

       看着小麻雀这么高兴,我和妈妈也非常高兴。我和妈妈给它喂了食它总是不吃,还叽叽的叫个不停,估计是想妈妈了吧?晚上,它睡觉的时候样子很可爱,它歪着脑袋,把黄黄的小嘴放到翅膀里,整个脑袋在羽毛里,它的锋利爪子紧紧抓着横梁,一整晚吉吉都在呼呼大睡,今天我还没有醒,就被叽叽的叫声吵醒了,原来是吉吉在叫,我心里说:“哎呀!我怎么睡觉啊?”

       虽然我睡不着觉,但是我也要把吉吉养大,将它放走,让它得到自由。


小鸟吉吉(1) - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
 吉吉好想飞啊, 可是飞不高
小鸟吉吉(1) - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
 看,吉吉在睡觉
小鸟吉吉(1) - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
 
小鸟吉吉(1) - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
 
小鸟吉吉(1) - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017