注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

小鸟吉吉(2)大结局  

2013-05-26 13:30:47|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从小鸟吉吉来到我们家以后一直不吃饭,我和妈妈冥思苦想,可就是想不起来,有一天,我拿着玩具枪逗吉吉,吉吉看到玩具枪扑着翅膀咬着枪口,我发现这个秘密之后,立即对妈妈说的一清二楚,妈妈听了半信半疑的来到吉吉居住的地方,妈妈想了想,拿起玩具抢,蘸了一些水,有沾了一些谷子,吉吉看到了,以为是鸟妈妈来喂它呢,立刻飞过来,咬着枪头,嘴里吧唧吧唧的嚼着香甜的谷子。

       在我写日志的时候,吉吉瞪着两个漆黑的小眼静,一动不动的看着电脑,我坐在座位上哈哈大笑起来,然后大叫一声吉吉,它立刻转过头来,唧唧叫了几声,好想再说:“是谁在叫我啊?”我被它的样子逗的大笑不止。

        前天放学后,我回到家,像往常一样走向鸟笼,却发现吉吉已经一动不动的躺在鸟笼里,它的小眼睛闭着,吉吉已经死掉了,看到吉吉可怜的样子,我心里非常难过,决定把吉吉埋起来。吉吉我想对你说:“你怎么这么快就离开我了呢?我还没有和你玩够呢!你现在却已经死掉了。”

       我和妈妈拿着小铲,在楼下的花园里挖了一个小坑,作为吉吉的坟墓,这样,每当我在楼下玩耍的时候,就可以想到吉吉。

         

         


小鸟吉吉(2)大结局 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
 
小鸟吉吉(2)大结局 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
 
小鸟吉吉(2)大结局 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
 
小鸟吉吉(2)大结局 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017