注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

拼装玩具——吉普车  

2013-05-27 21:21:46|  分类: 昊褀的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期六晚上,我骑着我的红色小自行车,妈妈骑着雅迪牌的电动车,一起去了大街。在热闹的大街上,我和妈妈发现了一个卖拼装玩具的店铺。我和妈妈迫不及待围了过来,看到台子上的玲琅满目的拼装玩具,有麒麟、飞机、风车屋、老虎……我们左挑又看,终于像穿着一个迷彩服的吉普车被我选中了。

       回到家,我和妈妈迫不及待打开袋子,将一个个小零件小心翼翼的拆卸了下来,然后按照图纸上的数字一步一步拼装了起来。这个过程非常复杂,一开始我们先做的车顶部位,非常顺利。该做底部了,可是怎么做也做不成,我们想了想,还是从底部做起,一步一步的往上拼,于是我们把刚刚有点形状的顶部拆掉,尽管有点伤心,可是也不能半途而废呀。于是我和妈妈重新做起。世上无难事,只怕有心人,过了一个小时,一辆漂亮的吉普车展现在我们眼前,我和妈妈真是太高兴了!可是吉普车不牢固,妈妈决定拿502的胶水沾上,这样就非常牢固了,我就可以开心的玩了。

      通过这件事情,我明白了一个道理:做事情不可以半途而废,遇到困难不要退缩,我们要迎难而上,刻苦钻研,只有这样,我们才不会被困难压倒。我还明白了一个道理,那就是:做任何事情都要从底部做起,打好基础是最关键的。

拼装玩具——吉普车 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
 
拼装玩具——吉普车 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
 
拼装玩具——吉普车 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017