注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

观看艺术节演出  

2013-05-30 20:50:50|  分类: 昊褀的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       六一儿童节到了,我怀着美好的心情来到学校,在班里,同学们正在欢呼雀跃,不一会我们班主任李老师对我们说:“同学们,我们大家去操场集合。”同学们听了拿起自己的凳子,一个接一个的冲向外面,来到了操场上我们按照老师指定的位置做了下来。

       演出开始了,走上来到的是六年级的大姐姐们,她们抬着圆圆的鼓,手里握着敲鼓用的鼓槌,走上舞台,音乐一响,美妙的音符一个接一个的跳进我们的耳朵中。

       轮到我们班表演了,我们唱的是欢乐颂,只见同学们穿着干净整洁的校服,微笑着走上舞台,表演开始了,他们的歌声响彻云霄,优美极了,我虽然没有被选上,但是我在台下为他们感到骄傲,因为他们唱的太好了,欢乐颂唱完了,我和其他的同学在台下使劲为他们鼓掌。

       接着我们还观看了其他班的表演,有笛子独奏、口风琴、还有歌舞表演,他们的表演也非常精彩,不时赢来了观众们的热烈的阵阵掌声,

       表演结束了,我们又来到书法展览和绘画展览,在书法展区里,我找到了自己的作品。看到自己写的字被工工整整地贴在了展示板上,我心里非常高兴,非常激动。

       这次的艺术节是最有意义的一次艺术节。因为我们不仅观看了精彩的节目,还看到了自己写的作品。            

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017