注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

醉人的西双版纳  

2013-05-05 12:12:03|  分类: 语文博客作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大家想去西双版纳的“原始森林”和“动物王国”吗,就由我来带领大家去参观西双版纳。

       我来到西双版纳的“原始森林”,那里一片翠绿,有可以让人千年不死的“神树”它长着密密麻麻的叶子,还挂着几个小巧玲珑的葫芦,传说:“只要吃了葫芦里的仙丹,就可以千年不死了。”我还发现了一棵直冲云霄的“冲天树,”这棵树觉得自己长的很高,马上要冲破天空了,非常的自豪。

       我又来到西双版纳的“动物王国”,那里的动物非常多,在森林的深处,不由的发出了狮子和老虎的嚎叫声,还有心地善良,长着两个大耳朵的象妈妈和象爸爸还有可爱的象宝宝,它们一家人在水中喷着水,用鼻子从水中溅起水花,那边有两只长颈鹿正在吃叶子,还有几只小鹿在追逐嬉戏。呀!那边还有美丽的孔雀,它们展开了羽毛,有红的、白的、紫的、橙色的,各种各样,美丽极了。

       穿过原始森林和动物王国,我又来到了西双版纳的“竹楼”,里面的人们非常热情,给我吃美味佳肴,还让我骑着大象,大象成了我坐骑,大象拖着我去爬山,山上有很多的美景,我该回家了,热情的人们依依不舍的和我道别。

        我心里默默的给“原始森林”、“动物王国”和“竹楼”说再见。再见!醉人的西双版纳。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017