注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

蜗牛记(2)——蜗牛的小宝宝  

2013-06-15 17:21:42|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早晨,我起来,发现河蚌身上沾满了小蜗牛,我非常惊奇。我想这些蜗牛宝宝应该是喜欢吸附在河蚌保姆身上的大蜗生的吧!

 

       我发现小蜗牛身上的壳是透明的,还有短短的触角,我觉的大蜗是爸爸,小蜗是妈妈,中蜗是哥哥,它们一家人团聚在一起,还有大大的河蚌变成了他们的保姆, 总是哄着小蜗牛玩耍,嬉戏,到了晚上,在哄着小蜗牛睡觉,这些蜗牛宝宝们非常淘气,不是爬在河蚌保姆的身上睡懒觉,就是躺在爸爸妈妈的身上晒太阳,还有的小蜗牛在离开队伍,独自散步很晚才回来,爸爸妈妈非常着急。  

                                                                                                                           哎!谁让他们的生命这么短暂,现在已经死了一条小蜗牛,他叫笑笑,因为我一看到他就想笑。看到死去笑笑,我可笑不出来了。

 

       现在来看看他们刚出生的照片吧!仔细观察哦,河蚌的身上有几只小蜗牛?




蜗牛记(2)——蜗牛的小宝宝 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
 
蜗牛记(2)——蜗牛的小宝宝 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
 
蜗牛记(2)——蜗牛的小宝宝 - 好奇?昊祺! - 张昊祺的博客
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017