注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

暴雨  

2013-07-18 18:46:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一大早,下着淅淅沥沥的小雨,突然天上好像有人一盆又一盆的水泼了下来,慢慢地,慢慢地,雨变小了,我趁现在走进了学校,可是老天好像在给我开玩笑,我刚进了校门,倾盆大雨又下了起来,一直到了中午还没有停。

       我和爸爸在站牌等车的时候,马路上的水犹如海水一样一下又一下的冲到了岸边。汽车行驶过,水上出现滚滚浪花,好像海边起朝,美丽极了。我和爸爸上了公交车,后门的楼梯进水了,冲到了我和爸爸腿上,透过车窗,我看到雨水打到地上,激起了一个个水中小碗,不一会就消失了。大大小小的泡泡在水中飘来飘去。躲避那些汽车。一下车,我拿着伞,扑通一声,好像青蛙般的跳进水中,嘣了爸爸一脸的脏水,我见了哈哈大笑起来,爸爸看着我也扑哧一声笑了。

       这次暴雨真是太好玩了,不光玩到了水,还感觉到这种暴雨的狂暴性有多强,这次的暴雨对我来说是一种非常快乐的乐趣。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017