注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

石头之子历险记(1)  

2013-07-24 18:22:36|  分类: 自编故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在一条清澈见底的小河里,河水哗啦哗啦的流着,小鱼坐上了免费滑滑梯,你看他们在水中玩的多开心啊!有许多的大大小小,各种各样石头,有一只叫石头之子的小东西,长着小小的眼睛,尖尖小小的耳朵,他就是可爱的石头之子————小老鼠。有一块被埋在水底的一块巨石,就是这只石头之子的家,石头之子在里面挖了好多的隧道,和别的好朋友一起玩耍,别提段高兴了。

      我来告诉你们他为什么叫石头之子,他每天都抱着一块圆圆的小石头,其实这块小石头是他的传家宝,只要对他说什么就会变成什么,功能可大哩。他牙刷是一块特殊的小石头,牙刷杯也是石头。

       他要去去世界各地的地方去探险,然后把胜利品收藏起来送给贫穷的子民,给贫穷的子民带来快乐,这就是石头之子美妙梦想。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017