注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

石头之子历险记(2)  

2013-08-02 18:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       石头之子最近一直闷闷不乐,因为他最爱的一块“七彩石之石头之子雕像”不见了,他在他家的隧道里翻箱倒柜的找了一遍也没有找到(这就是石头之子闷闷不乐的原因)。

       他对小鱼快快和小乌龟慢慢说 :我的“七彩石之石头之子雕像”不见了,请你们帮我在水底找一下可以吗?小鱼快快和小乌龟慢慢爽快的答应了。石头之子感激的说:“谢谢。”小鱼快快和小乌龟慢慢异口同声的说:“没事的,都是好朋友吗!”

       没过几天小雨快快在南边的达池塘里找呀找呀,也没有找到。小乌龟慢慢在东边找呀找呀也没有找到。黄昏时快快和慢慢来到石头之子的门前,失望的对石头之子说:“对不起,我们没有找到。”石头之子听了,叹了口气,说:“谢谢你们快快和慢慢。”石头之子一拍脑袋,说:“瞧我这个记性。”原来石头之子把这个“七彩石之石头之子雕像”放到它的宝贝石头储藏室了。

       告诉大家,大家可千万不要像石头之子学习哦!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017