注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

门前的三棵大树  

2013-08-04 12:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我家门前,有着三棵大杨树,它们有着枝繁叶茂的树叶和笔直的树干。

       夏天的时候,人们在树下乘凉,非常凉爽,给人们带凉爽的快乐,不过他们还非常勇敢,非常坚强。

       有一次,暴风雨非常的大,打到地上的水里,水花飞的一尺高,暴风可以刮倒好几棵大树,这三棵大杨树被地上的水冲的站都站不稳,暴风把树叶刮的哗哗响,不一会地上就汇成了一条条小溪,这三棵大树在雨中使劲摇着树叶,可是它们任然在暴风骤雨中站立着。抽打着雨滴,好像再说:“我要还击。”渐渐的雨小了,三棵大树抽的更狠了,最后雨停了,一阵微风吹来,碧绿的枝叶甩下几滴晶莹的水珠。这三棵大树有逃过了一场浩劫。

      这三棵大树这么勇敢,这么坚强难道不值得敬佩吗?它的这种精神、品德,值得我们其学习。

      

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017