注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

中秋节  

2013-09-19 22:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是八月十五中秋节,也是我在传统文化中最喜欢的一个节日。
       这天,人们纷纷出来各种口味的月饼,有草莓味、葡萄味,还有我最喜欢的凤梨味,到了傍晚,人们把桌子抬到阳台,把月饼、苹果和各种吃的放桌子上,一起等待月亮出现吃团圆饭。
       不一会,月亮露出半张微笑的脸,看看太阳公公是否“下班了”然后,冉冉的升起。
      月亮终于升起了,皎洁的月光洒满大地,好像给大地铺上了一层轻纱,这时我合着手,闭着眼睛,默默的许下我的愿望。
       月亮圆圆的挂在空中,周围闪闪发光的北斗七星同其他星星一起围绕着月亮转,好像顽皮的孩子围着妈妈要糖吃。真有趣。透过朦胧月光,可以看到桂花树和嫦娥、玉兔,还有广寒宫。关于中秋节还有一个有趣的童话故事哩!
      我们坐在一起观赏圆圆的月亮,吃着美味的月饼。  
          
      这个中秋节是我过的最快乐的一个中秋节。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017