注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

小狗趣事  

2013-09-23 21:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      放学的时候,我和妈妈路过一家名叫“小狗当家”宠物店,
       我和妈妈来到这家宠物店,看到了顽皮的泰迪狗,我抱起来一只白色泰迪狗,它的眼睛圆溜溜的,毛发卷卷的,鼻子尖尖的,另一只黄色泰迪狗撕扯着我的衣服,好像再说:“我也要你抱,我也要你抱。”于是我把那只黄色泰迪狗从我身上扯下来,然后把他放到铁笼子里。我一转身,看到了金毛狗,他们庞然大物的,吓我一大跳。他们的毛不像泰迪狗的毛这么卷,非常柔顺,看起来非常舒服。贵宾狗身形非常小,好像没有毛发,真好看,摸着它的尾巴,好像妈妈的马尾辫,一摇一晃,好可爱哦!
       小狗叼盆子也非常有趣吗,一只小金毛狗被释放了,主人把盆子扔到一边,小金毛狗连滚带爬来到盆子面前,奇怪的是,小狗没有把盆子交给主人,交个了我妈妈,而且还对这妈妈摇头摆尾真是太奇怪了。
      我们要走了,小狗趴在铁笼子上,眼巴巴的望着我,仿佛再说和我说再见。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017