注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2013-09-02 20:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学啦!开学啦!我怀着愉快的心情来到了学校,心想马上就要见到老师同学了心里真激动啊!

       我们来到新的教室,看到门上的牌子变成了三年级八班一进门就看到了干净的教室、崭新的课桌,真是被眼前的一幕惊呆了,我们走进教室,坐在自己的座位上,准被愉快的第一节课。

       第一节课开始了,我们都端端正正坐好,迎接老师的到来。只见长着短头发的陶老师走进来,陶老师叫上来几位非常壮的同学,让他们跟着刘老师下楼去拿书,不一会这些同学就把所有的书都拿上来了,然后陶老师让我们一个一个的上去领书,把书领完了,我们就迫不及待的打开了书,开始让自己的知识更广阔。

       下课了,我们来到了操场上,见到我们很久没有见到的同学蒋明伟,我们在碧绿的草地上嬉戏,真是高兴的不得了啊!我和我的最好朋友玩着玩着就上课了,于是我们恋恋不舍的分开了。

       开学的第一天,我非常高兴,因为,我不但见到了老同学,还认识了新老师,真是高兴的一天那!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017