注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

大黄和小黑的幸福生活  

2013-10-26 09:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       去年,我和妈妈去逛水族馆,看到了两只可爱的小乌龟,回家后,我看到他们的壳上的颜色不同,比较大的那只乌龟全身都是黄色的,比较小的那只乌龟全是黑色的,于是我给它们起了一个好听的名字,叫大黄和小黑。从此大黄和小黑成为了我们家里的一名成员。下面,我来为你们讲讲它们的故事。
       我为它们准备了一个舒适的家,里面有五彩缤纷的玻璃球,每天大黄和小黑都顶来顶去,快乐极了。
       可是吃饭的时候就不一样了,刚放进去食物的时候小黑第一个冲过去,大黄又慢悠悠的爬过来,一个爪子把小黑给搬到后面去,自己掉着食物跑到另一边狼吞虎咽的吃起来,如果把大黄放到另一个地方,接下来,就是小黑不管看到什么食物,都要狼吞虎咽的吃到饱啊!
       为了不让感到寂寞,有太阳的时候,我就把他们放到水池里面晒太阳,但是大黄总是踩着小黑的背,一心想爬上去,可是大黄的爪子一滑扑通一声,摔了下来,四脚朝天,大黄努力向翻过来,小黑却在旁边哈哈大笑。但是有一次它顺着抹布爬了上来,第二天,我和妈妈翻箱倒柜的找了起来,最后,我发现他在洗衣机后面,大黄这只乌龟可真机灵。
       不过,最近,我发现,给它们最美味的鸡腿肉都不吃了,我还以为它们生病了呢!我赶紧跑去问妈妈,妈妈说:“难道你忘了吗?乌龟要冬眠啊!它们在冬眠的时候什么东西都不吃,看到最好吃的鸡腿也是爱搭不理、视而不见喽!”我听了妈妈的话明白了,原来两只小乌龟没有生病,而是要冬眠啦。  
       这两只小乌龟好辛福哦!每天都有美味的食物,还有新奇的玩具,每天在它舒适的家里自由自在的,我真羡慕。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017