注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

勤劳的张奶奶  

2013-10-05 17:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我有一位非常关心我的邻居,她已经七十多岁了!她的头发花白,腿还得了关节炎,走路非常慢,身体胖胖的——这就是张奶奶,她还有属于自己的小菜园呢!
       她每天早上,都要去探望她的植物小伙伴,用自己辛勤的水浇灌她的紫色茄子、害羞无比的小西红柿、又长又细的黄瓜,还有菜园里的“大王”肥肥胖胖的无敌大冬瓜……还有最可爱的小动物哦!就是四只蹦蹦跳跳地欢快小兔子,它们可爱极了。一到夏天,整个小菜园呈现出一片欣欣向荣的景象。
       我记得有一次下起了狂风暴雨,狂风把大树挂的东倒西歪,雨水汇成一条小溪,眼看就要淹没菜园了,张奶奶不畏寒冷,打着雨伞冲了出来,跑进小菜园,张奶奶手挥小铲,挖出了许许多多小沟渠,拯救了菜园。
       张奶奶就是我最好的邻居,她既勤劳又勇敢。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017