注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

自己剪指甲  

2014-01-22 20:44:25|  分类: 语文博客作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,是一个阳光明媚的早上,阳光透过玻璃,照射到我的床单上,我坐在床头,伸伸懒腰,自己穿好衣服,趁着爸爸妈妈早上还在床上呼呼大睡,偷偷溜进他们房间,轻声叫了几声“爸爸妈妈,醒一醒。”既然他们还在睡觉,我干点什么呢?这时,从我心中冒出一个念头————自己剪指甲,原来,都是爸爸妈妈帮我,这次,我下定决心要自己剪。
       我蹑手蹑脚的“偷”到了指甲刀,走进厕所,慢慢的,仔细的剪着,可是就在我得意忘形的时候,咔嚓,危险发生了,我的手上被指甲刀“咬”了一口,手上立刻出现了一条长长的口子,鲜血涌了出来,看到这一幕,我赶紧用人工胶布把我伤口包扎上。包扎完以后好像一个手指木乃伊哦!
       我把自己一早上的功劳给妈妈看,妈妈一看我自己剪的手指甲,吓了一跳,手上是怎么回事啊!我一不小心弄破的。妈妈关心的给我说:“痛不痛啊?”“妈妈你快看,我剪的指甲漂不漂亮?”我焦急的问,妈妈说:“漂亮漂亮,并且,儿子你也长大了,会自己的事情自己做了,但是一定要小心哦。” 
       通过这次剪指甲,让我感到母爱无处不在,让我感到母爱的温暖,希望大家不要像我这么粗心哦!让爸爸妈妈担心。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017