注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

小鹿博士欢欢的故事  

2014-01-04 13:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       森林里有一只小鹿叫欢欢,他可是一只聪明、活泼,又顽皮的小鹿博士,他天天在森林实验室里,自由自在的发明各种各样稀奇古怪的东西。深受大家的欢迎。
       有一天,小鹿博士正在想发明一些什么东西,能为大家做一些贡献呢!他在森林实验室里转来转去,突然想到了,我来发明一种游戏机,不管什么小动物只要来到游戏机面前,游戏机就会猜出你想要什么东西,然后,游戏机的下面会出现一个小小的黑洞,接着玩具就会骨碌骨碌的滚到每个小动物的手中。
       于是,他立刻让自己的助手(黑猩猩)去开车进城买一个铁箱子来。不一会,铁箱子就来到了,首先,小鹿博士在铁箱子的上面打开,在里面放上自己心爱的玩具全部放在了铁箱子里,然后安上辨认器和旋转轨道就大功告成了,一位助手对小鹿博士说:“博士,我能试一下吗?”小鹿博士笑眯眯的说:“当然可以啦!”于是助手站在游戏机面前,等了一分钟,玩具没有出来。小鹿博士一想,我忘了一件事。
       于是小鹿博士回到房间,拿出了两个小小的零件,他把辨认玩具核能片放到了所有玩具的上面,另一个是小汽车,小鹿博士把每一个玩具,都放到了小汽车里。最后果然成功了。于是小鹿博士对助手说:“帮我拿一下颜料喷剂。”助手们不到一分钟就拿来了,小鹿博士开始上颜色,在上面写上游戏机几个大字。
       第二天早上,助手们把它放到了森林广场,立刻把小动物们吸引住了,从此以后,大家在也不用为玩具而发愁了。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017