注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

骄傲的苹果  

2014-01-07 19:54:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      秋天到了,苹果树上挂满了苹果。有一个苹果特别大,特别美丽,小鸟、兔子、山羊们都称赞它。苹果得意极了,不时摇晃着头,炫耀自己。 
       这个大苹果开始骄傲了,他瞧不起其他的苹果,于是,傲慢的问旁边的苹果,“你有我壮大吗?你有我庞大吗?”这个帅气的苹果看了它一眼没有说话。它又去问另一个苹果,“你有我美丽吗?你有我漂亮吗?”这个可爱的苹果看着他,也没有说话。
       大苹果在树上,招引来许许多多的小动物,把苹果树给围了起来,就在这时,两个苹果告诉了大树公公这件事,树公公听了,怒不可遏,大苹果正在炫耀自己呢!
       就在大苹果摇头晃脑的时候,危险的事情发生了,大苹果落到草地上,一只野猫窜了出来,把大苹果叼走了,回到树洞,野猫饱餐了一顿。小鸟、兔子、山羊们,看到大苹果的下场,心里都暗下决心,不像大苹果一样骄傲。整个森里中的动物都要谦虚,否则,都会像大苹果一样。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017