注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

小乌龟找工作  

2014-11-19 20:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从前,有一只小乌龟,它长着坚硬的壳和强健有力的四肢。渐渐的,小乌龟慢慢长大了,该出去找一份工作了。
    于是,小乌龟来到大马路上,要了一张宣传纸,发现警察局招聘警察,他想到,当一个警察,站在马路上,给大家指挥交通,多威风啊!小乌龟神气的站在了马路中间。可是,好景不长,在一天,一个小偷偷了鹅太太的钱包,小偷在它的面前一闪而过,小乌龟叫道:“小偷,别跑。”小偷不理他,而且跑得更快了。小乌龟愣住了,等小乌龟反应过来,小偷已经跑出好远了。太阳快落山了,小乌龟才回到警察局,熊警官对他说:“你被炒鱿鱼啦!”
           后来,小乌龟找了好几份工作,都因为速度慢,被炒鱿鱼了,他回到家里,对爸爸说:“我没有找到一份好工作。”爸爸说:“你应该去找适合你特点的工作。”
    小乌龟想到自己的特长是游泳,它来到游泳馆里,对海豚教练施展了自己高超的游泳本领。很快的就被海豚教练应聘了。
    从这个故事中让我明白了一个道理:我们要发挥出来自己的特点,展示出来我们的优点。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017