注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

为Mum洗脚  

2014-11-28 20:37:39|  分类: 昊褀的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大家应该都知道今天是什么节日吧?没错!就是感恩节,你们都为自己爸爸妈妈做了什么?
    今天是感恩节,爸爸妈妈为我们付出了这么多,我们也要为他们付出一点点了。这天晚上,我神秘兮兮的把妈妈拉到了浴室,拿出洗脚盆,笨拙的提起水壶,一点一点倒上暖暖的热水,双手为妈妈恭恭敬敬的脱了鞋,妈妈丈二和尚摸不着头脑的问:“儿子,你要干什么啊?”我回答到:“今天是感恩节,我要给您洗一次脚。”妈妈听了,笑了起来。
    这时,我已经妈妈的按到水中,正在为妈妈仔细清洗着脚,仔细的搓一搓脚背,又专心致的扣了扣妈妈脚趾缝里的泥。当我揉到妈妈的脚掌的时候,我的动作慢了下来,眼泪也禁不住的流了下来,因为我摸到了妈妈脚掌上一大片的茧子,我的心酸了,一想到妈妈每天忍着痛干活,就为了让我考上好的学校。时间一分一秒的过去了,我为妈妈打完了肥皂,仔细的清洗干净,拿起毛巾,给我亲爱的妈妈擦起了“宝贵的玉脚”
    洗完了,妈妈十分的感动,对我说道:“儿子,你能记住今天是感恩节,而且还为我洗了一次脚,虽然这是一件非常不起眼的事情,但是,你有了这份心,妈妈就心满意足了。”我听了心里美滋滋的。
    我想对妈妈说:“妈妈,您每天辛勤的汗水,都融入到了我的学习上,让我在学校课堂上的四十五分钟学到的知识使我的成绩向上,这一切都是您辛勤工作的结果。可是,不管种种原因,我想在这里为您大声的说一句,我爱你,我的妈妈。”
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017