注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

我的回信  

2014-12-28 17:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                      我的回信
亲爱的老师:
    您好!
    读完您给我写的那封信,有许多心里话想对您说。但却有一直不敢对您说,正好以回信谈谈我的心声。
    以前,我上课的时候,您只要一转身,我就和同桌说起话来;或者把两腿放在桌子上。经过您对我家长的诉说,不再和我的同桌说话;在课上终于不像一只活蹦乱跳的小猴子了。
     你对我们的学习非常关心。每次您讲课的时候,总是用一些非常搞笑的词语来造句;用我们懂得的生字,来理解不懂的词语,给我们细细讲解。在我不会的时候,只要我张口一问,您必然会弯下腰来不胜其烦的教我,还问我学会了没有。没有会就在跟我再讲一遍,直到我学会为止。所以我又成了优秀的学生,因此我特别感谢您。
     而且,您和焦老师的到来,让我们懂得了集体荣誉感。开始,我们每个人都觉得班级对自己没有任何的关系。自从我们参加了《广播体操比赛——七彩阳光》之后,我们得到了第一名,而且还是整个四年级的骄傲,使我们非常自豪。懂得了集体荣誉感的真正含义。
    老师,请您原谅我以前的无知和幼稚。另外,我还要感谢您对我的教育之恩,让我学会怎样好好做人。
    祝老师
工作顺利
万事如意
                      您的学生:张昊祺
                   2014·12·27    星期六
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017