注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

元宵节赏烟花  

2014-02-14 20:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是正月十五,也就是元宵节,这天晚上,家家户户都在煮元宵,来庆祝元宵节。
        这天是月圆之日,在圆圆月亮上,隐隐约约的可以看到一棵桂花树,挨着广寒宫,嫦娥正抱着玉兔在月亮上欢快的玩耍。
        我和爸爸妈妈一进大门,烟花早已开始满天飞,像龙一样的烟花飞上天空,又如同水滴一样散落下来,五颜六色的烟花在空中四散纷飞,有的烟花显示出了动漫人物,挤得水泄不通的人们不约而同的抬头望这美丽的烟花。我和妈妈还在人工湖旁放了几盏孔明灯,人们围成了一个圈来观看我们做孔明灯,首先在孔明灯里面的十字铁丝绑上燃料,然后点燃,不一会,孔明灯就慢慢的在空中飘了起来,渐渐的成为了一个个红色的小红点,好像一个个会移动的小星星,我心里非常高兴,我和妈妈还许下了真诚的愿望。                                                        在车库里,我拿出来了我最拿手的火箭炮, 点燃后像真的火箭一样飞上天空,身后留下一串金色的小星,在空中猛然爆炸,炸响了一辆汽车,这时,我身旁的妈妈满手拿着的都是滴答滴,看到妈妈手中的滴答滴在空中喷出的彩色的烟花,真是羡慕哦!
        五颜六色的烟花和人们的欢声笑语,把整个水浒街弄的喜气洋洋的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017