注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

一节有意义的体育课  

2014-12-07 16:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在星期三的上午,我们和外校老师玩了一个游戏,名字叫做狼抓羊

   老师在操场是把我们大家分成喜羊羊一组、喜羊羊二组、美羊羊一组、美羊羊二组,老师和体育委员徐保甲是灰太狼。

   “喜羊羊,美羊羊,懒羊羊……”这首动感音乐在我们大家的身后响起,老师一声令下:“狼——要——抓——小——羊——啦!”我们这群小羊像受到惊吓的鸟儿一样四处逃散,撒开两蹄,飞一般的朝我们冲来,以那飞快的速度,捉住了两只肥肥胖胖的懒羊羊(分别是陈忠旭和岳永乐),他们“哭丧着脸”,被送回了狼堡,变成了灰太狼的晚餐,而另一只可怜的灰太狼(体育老师)被耍的团团转,什么也没有吃到,垂头丧气的回了狼堡。美羊羊一二组在羊村里讥笑着灰太狼。第二轮一开始,一只肥胖的懒羊羊(陈忠旭)还没有站起来呢,就被可恶的灰太狼给捉住了,再来看看岳永乐的情况,眼看着就差一毫米就进入羊村了,可是,被徐保甲抓了个正着。他们在一次的被抓到了,在狼堡里面“号啕大哭”我们这些小羊可真为那两只懒羊羊伤心啊!

     接下来就是“四人夹报纸赛跑”,老师让我们拿出报纸,对我们大家说:“你们要用脖子夹着报纸,跑到对面的跑道上,然后再跑回来,同学们个个都在摩拳擦掌,准备这随时随刻的“战斗”。终于到我了,一声清脆的响声,我开足马力,以迅雷不及掩耳之势冲向前方,像一头脱了缰绳的野马奔腾在绿色的草地上,眼看着就要回到队了,报纸飞了出去,我急忙捡了回来。最后,还是经过大家的努力和配合,使我们这组得到了第一名的称号。

    正当我们大家玩的开心的时候,叮铃铃,下课了,我们大家恋恋不舍离开了。



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017