注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

《逃学威龙2》观后感  

2014-02-17 21:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我看了《逃学威龙2》,内容是这样:有一位交通警察,名叫周星星,由于感觉自己的职业比较差,受到嘲笑,他决定改行。最后,他决定干自己最拿手的一行,在香港,他找到了三个徒弟,去学校,假装学习,来当恐怖份子,一次偶然的机会使他们改邪归正。
       最让我感到惊讶的是:学校遭遇美国卧底和恐怖份子的攻击,周星星虽然不是警官了,但是,他不顾一起,立刻招集所有队员,穿好制服,带好装备,出发,翻进学校,在这段时间里,大多数同学都已经从地下室的防空房里逃了出来,达叔还在里面战斗当中,同学们有些担心,周星星警官带领着小队去攻击,他的小队受到袭击,于是让他们去救人,经过一番努力,周星星消灭了所有的敌人,当他来到最后一个机房,被一幕惊呆了,美国卧底抓住了达叔,美国卧底要挟周星星,让他把所有的武器放下,转过身去,瞄准周星星发了一颗子弹,那一秒钟里,周星星好像抓住了那颗子弹,当他张开手的那一瞬间,他对美国卧底绝望的说了一声“你完蛋了!”说完机关枪发出了鞭炮声似的枪声。美国人扑通一声倒下了。
        到了最后,我才发现,周星星和达叔平时看起来非常的暴躁,可是他们这种舍己为人的精神值得我们学习。
        看完这个电影故事让我明白了一个道理:虽然你很调皮,但是只要你自己立了功,人人都会向你学习。 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017