注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新的世界,让我们去探索

好奇的世界,昊褀的梦,和我一起去探索世界,放飞我的梦想!

 
 
 

日志

 
 

欢欢喜喜过大年之拜年  

2014-02-01 22:01:37|  分类: 新年一系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是大年初一,大家一起出去拜年,小朋友们拜年后,爷爷奶奶、叔叔阿姨们都会给小朋友甜甜的糖果。小朋友们也对爷爷奶奶、叔叔阿姨非常的感谢。
       当然,我也不例外,一大清早的,我就被震耳欲聋的爆竹声给吓醒了。我穿好漂亮的衣服,跟着爸爸出门去拜年啦!大街上的人来来往往,熙熙攘攘,好不热闹,每个人脸上都洋溢喜悦的笑容,人们见了面都会说一声“祝你新年快乐,一马当先。”我跟着爸爸去了几个朋友家,一进门,我祝福爷爷奶奶叔叔阿姨:“身体健康,长命百岁,万事如意。”他们听了以后,非常高兴,抓起糖果,兴冲冲就朝我兜里塞,我十分感激,立刻给爷爷奶奶、叔叔阿姨说了声谢谢。每到一家,我都会收到美味的糖果。回到家,我把糖果用礼品袋包装了起来。送给了给我们拜年的人。
       下午,爸爸带我去游乐园里玩,我去玩射击游戏,可是射不中,爸爸看到了说:“你应该左手端枪,有时按扳机。”我一试,没想到这么的灵验。我又来到摇天转椅,我坐在上面,好像就要被甩出去一样,后面的两个大人一直在尖叫。快乐的时光总是短暂的,转椅停了,我头晕目眩的走了下来去找爸爸。
        这就是我的一天,我非常的快乐,因为我收到了大家拿出来的美味糖果,还收到了压岁钱。       
      
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017